软件学院关于推荐2018年免试研究生资格推荐顺序的公示
网站首页>本科教学_教学通知  发布时间: 2017-9-14 18:02:09    浏览次数:828

    根据《厦门大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(修订)》【厦大教〔2014〕41号】和《关于做好2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》【厦大教〔2017〕45号】文件精神,经同学自愿报名,学院推荐免试攻读硕士学位研究生工作小组审核、学院统一组织复试,现将推荐总评分成绩及上报学校的推荐顺序公示(详见附件)。

    再次强调一下申请推免资格报名表中承诺书内容:

1.在本人被确定为2018年推免生后,不放弃推免生资格,不参加就业分配,同意学校不予发放就业推荐表;

2.在本人被确定为推免生后,不办理自费出国留学手续(参加国家公派交流的除外),同意学校不予打印制作出国中英文成绩单;

3.本人愿意遵守上述两条规定,如因各种原因放弃推免生资格,愿意接受学校有关处理,包括将本承诺书寄达本人所去单位。

    公示期为即日起至2017年9月18日13:00

    如有同学放弃推免资格,请于公示截止时间前向李加冕老师提出。

    如有异议,请与李加冕老师联系,办公室电话:2580511.

    特此公示。

 

                                                                        软件学院

                                                                        2017年9月14日