软件学院召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议工作布置会
网站首页>党建思政_工作动态  发布时间: 2017-2-23 8:49:18    浏览次数:296

    2017年2月10日上午和2月13日中午,软件学院分别在在海韵行政楼A205和A306会议室召开“两学一做”学习教育专题工作布置会,就第四专题组织生活会和党员民主评议工作分别对教工支部委员和学生支部委员进行做了详细部署。学院党委书记董槐林、副书记刘钟南和史亮、党务秘书、辅导员与师生党支部委员出席了会议。

    首先,董槐林书记要求大家对党支部“三会一课”落实情况、党员管理、支部会议记录、支部立项、党员发展等各项材料做好自查,用饱满的热情展现扎实的工作;其次,刘钟南副书记重点就在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作做了详尽说明,要求各支部会后集中传达学习校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神以及软件学院党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作要求及时间安排》,上下同心,协同努力,做好协调,切实保证在既定的时间内保质保量做好学院教工、学生基层党支部专题组织生活会和民主评议党员的各项工作。

    各党支部书记、委员仔细聆听,认真记录,并就今后工作开展过程中可能遇到的问题跟与会老师做了咨询。

 

 

                                                                                            (软件学院)