关于2017级卓越班实习学分置换申请的通知
网站首页>本科教学_教学通知  发布时间: 2020-9-2 15:30:55    浏览次数:636

由于学校对于疫情期间防控的要求,学校通知要求9月7日前需将2020年~2021年第一学期外出实习的学生名单上报学校报批,因此软件工程卓越班需要申请外出实习进行学分置换的同学按照如下要求报名:


1、填写附件中的《信息学院软件工程系本科生校外实习明细表》
2、外出实习安全承诺书签字拍照,纸质版后续一起上交
3、填写卓越工程师实习申请表,盖章签字后的纸质版后续一起上交


以上三份文件填写完毕请于9月6日前发到邮箱softnet@xmu.edu.cn,以便汇总上报。由于时间较紧,已经找到实习单位的请如实填写,还在接洽中的可以先填写报名,如果在9月6日前未报名填写的将视为放弃进行学分置换申请,没有学校报批将不能进行外出实习。纸质的安全承诺书和卓越工程师实习申请表纸质版于9月14日~9月25日交到实验楼204A陈老师处,请大家配合,谢谢!