薪火相传,砥砺前行--软件工程系召开教工党支部换届交接会议
网站首页>学院新闻  发布时间: 2020-7-28 16:55:34    浏览次数:208

  • image
 

    7月24日下午,厦门大学信息学院软件工程系教工党支部换届交接支部委员会议在钉钉召开,原软件学院软件工程系教工党支部书记王美红,原软件学院数字媒体工程系教工党支部书记龙飞,信息学院软件工程系教工党支部书记杨律青、党支部副书记兼纪检委员林俊聪、组织委员郭诗辉、宣传委员王晓黎出席会议,会议由杨律青老师主持。
    首先,原软件学院软件工程系教工党支部书记王美红和原软件学院数字媒体系教工党支部书记龙飞分别作了原支部上届工作报告,在原软件学院党委的正确领导和关心指导下,原软件学院的两个教工党支部始终把思想建设放在首位,原支部委员们辛勤付出、戮力同心,以思想引领为核心、以规章制度为准则,紧密结合学校和学院实际,坚持学习党中央会议精神,坚持制度建设、班子建设,逐步建立和完善了一系列工作制度。
    随后,原软件学院软件工程系教工党支部书记王美红和原软件学院数字媒体系教工党支部书记龙飞分别详细介绍了原支部建设中的一些宝贵经验,并顺利完成了组织发展、党费收交及资料移交等交接工作,新任支部委员们也纷纷积极向老委员求教,双方的顺利交接为新成立的党支部工作的有序运行和顺利开展提供了强有力的保障。
    最后,新任支部书记杨律青代表新任支委发言,感谢原支部委员们的辛勤付出和积极贡献,感谢原软件学院班子奠定的良好基础。新任支委将继往开来,求是创新,努力将支部建设成优秀支部,实现新发展。

                                                                          (王晓黎 供稿)