软件工程系召开教工党支部选举和成立大会
网站首页>学院新闻  发布时间: 2020-7-14 20:45:10    浏览次数:240

  • image
  • image
 

    7月10日上午,厦门大学信息学院软件工程系教工党支部成立大会暨支部委员选举大会在海韵园行政楼C505会议室召开,信息学院党委书记刘弢、副院长姚俊峰、软件工程系主任杨律青以及软件工程系全体教职工党员出席大会。
    首先,刘弢书记在会上代表学院党委讲话,指出软件工程系教工党支部的成立具有重要意义,是推动软件工程系党建工作精细化管理的重要举措。新成立的教工党支部建设亟待完善,要紧密结合学校和学院实际,抓住重点工作和关键环节,紧扣党建工作规范化、党员队伍建设、党建工作创新等方面开展党建工作。接着由杨律青老师主持会议。会议选举产生了信息学院软件工程系第一届教工支部委员会,选举杨律青为党支部书记、林俊聪为党支部副书记兼纪检委员、郭诗辉为支部组织委员、王晓黎为支部宣传委员。
    最后,杨律青代表新当选的厦门大学信息学院软件工程系教工党支部班子做表态发言。他首先感谢原软件学院的委员及支部委员为党建做出的巨大贡献,并指出,教工党支部的成立为加强软件工程系教工的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设提供了更广阔的平台,也提出了新的工作要求。他希望支部每一位党员都要更加严格地要求自己,发挥党员的先锋示范作用。他希望全体党员同志可以借助党支部平台共同学习和成长,通过学习总书记重要讲话及学校的重要精神指示等永葆支部活力。

                                                                   软件工程系  王晓黎供稿