信息学院2020年教学指导委员会启动会顺利召开,我系老师积极参与
网站首页>学院新闻  发布时间: 2020-6-21 11:01:20    浏览次数:312

 

    2020年6月5日,信息学院顺利召开2020年教学指导委员会启动会。学院领导、教学指导委员会全体成员参会。会议由洪学敏副院长主持。首先由王程副院长(主持工作)致辞,并为每一位教学指导委员会成员颁发聘书。软件工程系的廖明宏教授、王备战教授、杨律青教授和佘莹莹副教授被聘为信息学院第一届教学指导委员会委员,也是对老软件学院人才培养工作的肯定,四位老师都表态会积极参与到教指委的各项工作中,为学院人才培养作出贡献。

    随后,洪学敏副院长解读教学指导委员会章程。教学指导委员会主任廖明宏教授、副主任雷蕴奇教授、副主任程恩分别解读教学指导委员会工作职责以及工作模式,教学指导委员会委员分别进行简短的自我介绍。在自由讨论环节,各位委员针对信息学院有关双一流专业建设,工程教育认证,课程建设与师资培训,实验实践与三创以及教学质量监控等方面建言献策,讨论热烈,进行了思想的碰撞,交流结束仍意犹未尽。

    最后,洪学敏副院长总结了这次启动会的意义,各位教学指导委员会委员将配合学院教学发展工作,适应新机制,跟上学院的发展步伐,一起为学院、学校、国家的发展添砖加瓦。

                                                                           软件工程系 佘莹莹供稿