信息学院软件工程系召开教职工会议
网站首页>学院新闻  发布时间: 2020-4-23 23:46:50    浏览次数:392

 

      4月20日下午,信息学院软件工程系教职工大会在海韵行政楼A201会议室召开。会前就如何进行疫情防控,进行了说明(所有参会老师戴口罩,会场座位保持1米以上间隔等)。学院党委书记刘弢、软件工程系全体教职工、对口软工系的工程技术人员参会,会议由刘弢书记主持。

    会上,刘弢书记宣读了学校关于信息学院软件工程系级班子的任免批复,由杨律青同志任软件工程系主任,刘昆宏同志、吴清强同志任软件工程系副主任。他代表学院党委向新成立的班子成员表示热烈的祝贺,对原软件学院院系领导班子表示衷心的感谢和崇高的敬意。他对新班子提出两点要求:一是着眼未来,立足全局。二是立足实际、立足师生做好服务。

    接着杨律青老师上台发言。他说,系主任这个岗位,承载着众人的厚望,感到沉甸甸的责任,在大院环境中建设强系,任重道远。他感谢为原软件学院和软件工程系做出贡献的老师们。他详细介绍了系总体发展思路和目标、新的环境下的新观念和新行动、系班子的岗位职责、系班子如何更科学和合理地决策等等。最后,他表示将带领班子成员做好本职工作,在教学和科研上,自己作为一名党员,努力起先锋带头作用,在政治上保持先进、做事廉洁奉公、光明正大,态度上奋勇向前,提高服务意识,发展创新思维,用实际行为交上一份合格的答卷。

    随后,刘昆宏老师表示担任这个职务,感受到了更多的责任,将尽快进入自己新的角色,承担自己应尽的责任和义务,不辜负大家的期望。

    吴清强老师表示担任这个职务对自己来讲是一种挑战,更是一种责任。将以求真务实的精神状态,认真学习、扎实工作、团结进取、开拓创新,努力提高服务质量。

    会议结束前,刘弢书记就软工系的研究生招生指标的问题,进行了解释和说明,会上,老师们感受到系新的班子的朝气和责任感,相信在系班子带领下,一定能做好本系的各项工作,为学校的“双一流建设”奉献力量,会议圆满地结束。

                                                                    软件工程系 供稿