关于厦大信院软件工程系成立疫情防控工作组的通报
网站首页>学院新闻  发布时间: 2020-2-5 17:58:42    浏览次数:299

    为积极响应厦门大学及信息学院关于加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署,保障广大师生员工的生命安全和身体健康,维护软件工程系正常的教学和科研秩序,现成立软件工程系新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作组(简称“软工系疫防工作组”),负责领导组织本系新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

工作组成员如下:

组 长:杨律青、龙飞

统筹全系防控工作,决策和汇报系防控工作的重要事项。

副组长:王美红、李贵林

组织、安排和落实校、院、系的各项防控措施。

组 员:

高星:负责教职工(含离退休教职工)的防控工作,对接学院相关部门。

苏劲松:负责系研究生、本科生防控工作。

洪清启:负责科研实验室和教师办公室的防控工作。

张海英:负责宣传工作,撰写系里师生的先进事迹,协助做好组长安排的其他相关工作。

黄娟娟、郭晓贻:负责统计信息和信息报送、上情下达、协助做好教职工防控等相关工作,协助完成组长和副组长安排的其他临时性工作。

    此外,软件工程系各研发中心确定一名研发中心的疫情防控工作负责人(建议由研发中心主任担任),各研发中心自行成立工作小组,协助学院和系开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。要按照“高度重视、积极应对、联防联控、依法科学处置”的防控原则,强化防控责任意识,建立防控工作责任制和责任追究制,确保每项工作的落实,责任到人。

新型冠状病毒感染防控小手册  https://news.xmu.edu.cn/2020/0131/c1552a393634/page.htm

 

厦门大学信息学院软件工程系

2020年2月3日